Письмо тому, кто встречался с ней до меня — тому, кто разбил ей сердце

Во-первых, спасибо. Я бы не встретил такую невероятную женщину, если бы не ты. Она потрясающая. Я даже не знаю, с чего начать…

В ней столько всего прекрасного: от ее странных повадок до невероятно милой улыбки. Я влюбляюсь в нее каждый день!
День, когда мы познакомились, был лучшим днем в моей жизни, а влюбиться в нее было еще лучше. Но…Ничто не причиняет так много боли, чем когда ты узнаешь, что женщина, которую ты любишь, закрывается от тебя. Почему? На то может быть тысяча и одна причина. Но это неважно, и я не виню ее. Важно то, что сделал ты.

Ты воспринимал все так легко. Ты не понимал, насколько тебе повезло, что она тебя любила. Но ты разрушил ее. Я не должен ни на кого показывать пальцем, но из-за тебя она боится любви, она боится снова любить.

Слышать от человека, которого ты любишь, как он говорит, чтобы ты шел дальше и нашел себе кого-то лучше, потому что она разуверилась в любви — это не то, что кто-либо хочет услышать. И тот, кто говорит это, кто отказывается быть любимым или влюбляться, должно быть прошел через многое. 

Для меня это не нормально, не нормально слышать, как она говорит мне, что не достойна любви. Не нормально слышать от нее: «Прости, но я больше не верю в любовь». И тут некого винить, кроме тебя. Ты был ее последним парнем. И несмотря на ее слова, я остался. Я остался и до сих пор сильно стараюсь ради того, чтобы она увидела, что достойна любви.

НО ЭТО ТЯЖЕЛО. ЭТО ЧЕРТОВСКИ ТЯЖЕЛО. Я могу казаться нытиком, жалующимся на все, но я не понимаю, как ты мог причинить ей боль. Она страдала, она страдала много лет. А с тобой, казалось, все в порядке, ты пошел дальше и жил своей жизнью. Сегодня я даже не могу хрустнуть пальцами, чтобы она не испугалась, будто я собираюсь ее ударить. Я не могу говорить о будущем с ней, потому что она еще не готова к этому. Мне приходится дважды подумать, иногда трижды, прежде чем что-то сказать: просто чтобы это не напомнило ей то, что сделал ты.

Я могу еще долго продолжать. Но несмотря на все это, я все еще люблю ее, люблю каждый день. Признаюсь, иногда это очень тяжело, и я чувствую, что проигрываю в этой борьбе. Но это борьба за то, чтобы она поняла, чего стоит, чтобы быть с ней вместе следующие 10-20 лет и говорить «Мы справились». И я буду бороться за нее до конца.

Но спасибо тебе. Я не знаю, должен ли я благодарить тебя за ту боль, которую ты ей причинил. Иначе она бы не поняла кое-что очень важное. Спасибо, что не ценил все то, что она делала для тебя, потому что она делала все это только для тебя и больше никого. Ты был «счастливчиком». Спасибо, потому что если бы не ты, я бы не встретил ее. Я бы не встретил свою единственную. Я буду любить ее за то, какая она есть, буду поддерживать ее во всем том, что она делает. Я заставлю ее увидеть, что больше никто не сделает ей больно. И надеюсь, однажды, она сможет бесстрашно влюбиться.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Письмо тому, кто встречался с ней до меня — тому, кто разбил ей сердце