В приюте он не мог есть и пить. Он был уже на волоске, но в жизни этого кота появилась женщина, которая верила в лучшее

Ветеринары сказали, что ранее не видели таких тяжелобольных котов...

Этого кота зовут Джон Сноу. Его нашли на улице в Южной Корее. У него было обезвоживание, истощение и воспаление дыхательных путей. Джона Сноу определили в местный приют.

В то время Рейчел Браун как раз искала себе кошку, и хотели взять ее именно из приюта. Она долго выбирала будущего друга, но как только увидела этого белого малыша – тут же поняла, что  это он.

Ветеринары сказали, что ранее не видели таких тяжелобольных котов. Он совсем ничего не ел и не пил, врачи предположили, что долго он не проживет. Но это не остановило Рейчел.

Женщина приехала в приют, чтобы забрать кота. Она обнаружила его в маленькой клетке, рядом с нетронутой едой. Тогда она заполнила документы и отправилась с новым питомцем в клинику.

Как только кот понял, что Рейчел его спасительница, не сводил с нее глаз. Когда он не мог видеть ее, начинал мяукать и звать.

В клинике ей предложили усыпить кота, потому что была очень высокая вероятность, что лечение не поможет. У Джона Сноу было много инфекций и очень опасных заболеваний.

Никто не мог уговорить Рейчел усыпить и оставить нового друга. Она зарегистрировала кота в клинике и начала долгий путь его перевоплощения.

Новая хозяйка навещала кота каждый день. Ему становилось все лучше, а на пятые сутки его анализы пришли в норму! Ветеринары не могли поверить в то, что от стольких болезней можно так быстро избавиться.

Сегодня этот пушистый красавец совершенно здоров. Он энергичный и игривый котик, который все еще невероятно любит свою спасительницу.

Он с ней спит ночью, а днем постоянно ходит за ней, чтобы ни на секунду не расставаться.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В приюте он не мог есть и пить. Он был уже на волоске, но в жизни этого кота появилась женщина, которая верила в лучшее