Пообщавшись с ней в вольере, мы поняли, что она нужна нам

Чудесная история!

Очень хочу поделиться своей историей и вдохновить людей на добрые поступки.

Несколько месяцев назад мы забрали из приюта собачку, которую назвали Ласка. Решение забрать именно эту собаку появилось спонтанно. Первый раз мы приехали в приют, чтобы просто погостить и провести время в кругу пушистых друзей. До этой поездки мы изучали на сайте каждую собачку, живущую в этом приюте. Называется он “Сострадание НН” и находится в Нижнем Новгороде.

Ласку мы знали только по фотографиям, и не были лично знакомы с ней. Но после первой поездки всё изменилось) Пообщавшись с ней в вольере, мы поняли, что она нужна нам! Через пару дней состоялась наша вторая поездка, и вернулись мы уже с нашим лучшим другом!

Первое время было трудно. Ласка грызла провода, игрушки, диваны, боялась людей, улицы. В доме постоянно лежала на своём коврике и даже не заходила в другие комнаты. Но трудности всегда временныИ спустя некоторое время наша хулиганка освоилась, начала валяться на диване, бегать по всей квартире и даже охранять свою территорию, лая на незнакомых для неё людей! Она стала с удовольствием ходить гулять, носиться без поводка, играть и общаться с другими собаками. Стала хорошо кушать, да ещё и привередничать) Выбирала мясо из каши!)

Девчонка оказалась очень умная, почти сразу выучила основные команды: “Сидеть”, “Дай лапу”, “Домой”, “Нельзя”)) Ласкуша понимает всё с полуслова)) После приюта наш хвостик стал постоянно вилять, поднялись уши, и даже взгляд изменился) В нём пропал страх и волнение, а глазки начали сиять от счастья и радости)

Мы безумно любим нашего ребёнка!

Не бойтесь брать собачек из приюта! Даже если сначала возникают сложности, то это обязательно пройдёт. Любовь и ласка творят чудеса! ВЫ можете осчастливить одну собачью жизнь и наполнить её самыми яркими красками! Она будет благодарна Вам всю свою жизнь! Ничто не может заменить этих преданных и любимых глаз)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пообщавшись с ней в вольере, мы поняли, что она нужна нам