История компании AGM

Многие современные люди не представляют своей жизни без смартфонов. Но те, кто работает в экстремальных условиях или ведет активный образ жизни, нередко разбивают гаджеты или роняют их в воду. Для таких людей есть хороший выход — купить телефон AGM https://bemobi.com.ua/protivoudarnye-telefony/agm/, который имеет высокую степень защищенности от пыли и влаги.

Что известно о бренде AGM

Эта китайская компания впервые появилась на рынке с телефоном AGM Rock V5 в 2012 году. Существуют данные о том, что в этой фирме работали выходцы из крупных корпораций, занимающихся выпуском мобильных телефонов, которые прекратили свою работу. Так, имеются в виду завод Nokia, закрывшийся в 2008 году в Германии, и компания Siemens.

Интересно, что в 2012-2016 годах фирма AGM осуществляла разработку и выпуск OEM продукции для иных корпораций, в том числе и для такого знаменитого производителя защищенных телефонов, как Caterpillar. Однако в 2016 году она вернулась на рынок сразу с двумя телефонами — недорогим A2 и весьма представительным X1, который даже имел люкс-версию в золотом корпусе. Приблизительно в этот период компания AGM начала сотрудничать с Бундесвером. Немецкие солдаты желали иметь смартфон, который будет соответствовать наиболее жестким требованиям и сможет использоваться в любых экстремальных условиях. Так на свет появился AGM X2.

Сегодня компания AGM занимает лидирующие позиции на рынке особо прочных смартфонов, которые могут похвастаться повышенной производительностью, новейшей операционной системой и отличной камерой, а также степенью защиты IP68.