Как купить кондиционер

Кондиционер — отличный способ сохранить прохладу и расслабление летом для вас и вашей семьи. Однако покупка кондиционера может быть непосильной задачей. Существует так много различных типов, моделей и функций, что бывает сложно понять, как выбрать подходящий для вас. Прежде чем выбрать блок, обязательно подумайте о пространстве, которое вам нужно охладить, и о любых дополнительных функциях, которые могут вам понадобиться. Как только вы это сделаете, вы сможете найти устройство, которое идеально подходит для ваших потребностей в охлаждении, купить кондиционер leberg цена


Выберите подходящий размер

Измерьте площадь, которую вы хотите охладить, с помощью кондиционера. С помощью рулетки измерьте ширину и длину помещения, которое вы хотите охладить. Затем умножьте ширину на длину. Кондиционеры имеют разную охлаждающую способность, поэтому вам понадобится эта информация, чтобы выбрать тот, который имеет соответствующую охлаждающую способность для размера помещения, которое вы хотите охладить.
Если нет стены или двери, отделяющей пространство, которое вы хотите охладить, от другого прилегающего пространства, добавьте площадь этого пространства в свой расчет, потому что кондиционер также должен будет его охлаждать.

Найдите кондиционер с рекомендованной мощностью BTU для вашего помещения. Холодо производительность всех кондиционеров измеряется в британских тепловых единицах (BTU) в час. Рассматривая БТЕ устройства, вы сможете узнать, какую поверхность он способен адекватно охлаждать. Чем выше количество БТЕ в устройстве, тем большую площадь он может охладить. На этикетке или онлайн-описании кондиционера обычно указывается охлаждающая способность устройства.
Например, кондиционер с холодо производительностью 5000 БТЕ может охлаждать помещения площадью от 9 до 14 м 2 (от 100 до 150 квадратных футов).
Вам понадобится установка мощностью 6000 БТЕ для охлаждения площади от 14 до 23 м 2 (от 150 до 250 квадратных футов).
Для получения более подробного руководства по мощности BTU, наиболее подходящей для вашего размера помещения, посетите этот веб-сайт .

Купите кондиционер с более высокой мощностью в БТЕ, если охлаждаемое пространство получает много солнечного света. В дополнение к размеру помещения, которое вы хотите охладить, количество солнечного света, которое оно получает, и другие факторы также будут определять емкость БТЕ, которую вы должны выбрать. Если в помещении много прямых солнечных лучей, выберите блок с мощностью на 10% больше.
Купите блок с меньшей мощностью на 10%, если охлаждаемая комната находится в тени.
Добавьте еще 4000 БТЕ, если вы используете кондиционер для охлаждения кухни.
Если более 2 человек будут регулярно проводить время в помещении, увеличьте мощность кондиционера на 600 БТЕ на человека.