Как легко избавиться от грызунов

Мыши, крысы, бурундуки и бурундуки — одни из самых неприятных грызунов в домах, гаражах и дворах. Чтобы бороться с грызунами внутри вашего дома, вы должны сначала закрыть весь доступ к вашему дому, чтобы не допустить посторонних. Тогда вам придется расставлять ловушки и распространять естественные репелленты там, где перемещаются вредители. Вы можете избавиться от грызунов, когда они находятся на открытом воздухе, сведя к минимуму источники укрытия и еды и распыляя репелленты в саду, чтобы они не навещали вас. Этот процесс может потребовать времени и настойчивости, но он будет более безопасным и сострадательным, чем использование химических ядов, больше информации на сайте https://dezservis66.ru/

Уничтожьте грызунов, которые находятся в вашем доме

  1. Быстро убивайте грызунов, используя мышеловки. Они легко доступны в хозяйственных магазинах и магазинах товаров для дома. Вы можете положить на каждый кусочек сыра или немного арахисового масла. Затем вы должны подготовить его и оставить возле ямы или трещины, где, по вашему мнению, грызуны проникают в ваш дом, или в месте, где вы видели их фекалии. 
    • Эти ловушки доступны в разных размерах для мышей и крыс. Ловушки для крыс примерно в 3 раза больше, чем ловушки для мышей.
    • Они убьют грызунов, но сделают это, не причиняя им боли; в отличие от менее сострадательных методов (вроде яда).
  2. Поместите мертвых грызунов в два мешка и выбросьте их в мусорное ведро. Вам нужно будет надеть перчатки, чтобы поднять мертвое животное. Грызуны могут переносить болезни, поэтому никогда не прикасайтесь к ним голой кожей. Затем вы должны поместить его в герметичный пластиковый пакет, закрыть его и вставить в другой герметичный пакет. Закройте второй пакет и выбросьте его в мусорное ведро. 
    • Сняв перчатки, вы должны вымыть руки с мылом на случай проникновения микробов.
  3. Не убивайте их, загоняя в ловушки для живых животных. Это более щадящий вариант, поскольку они позволяют грызуну остаться в живых. Вы сможете поместить ту же приманку, что и в ловушке первого типа, и оставить ее в том месте, где вы нашли фекалии грызунов. Вы можете купить эти ловушки в большинстве хозяйственных магазинов или в крупных магазинах товаров для дома. 
    • Когда вы поймаете одну из них, вам нужно будет отнести ее как минимум на 1 милю (1,5 км) от дома, чтобы выпустить.
    • Вы можете освободить его, оставив клетку на лугу или в поле и открыв дверь. Отойдите от клетки, пока грызун не уйдет, затем возьмите клетку и вернитесь к своей машине.