Как сделать подарки на День матери

Хотели бы вы побаловать маму, даже если у вас мало денег? На День матери можно сделать несколько подарков. Если ей нужно время, чтобы расслабиться в одиночестве, подумайте о том, чтобы сделать ей подарок для ухода за телом. Вы также можете сделать для нее украшения, или приготовить ее любимую еду, я брал на art-gift.com.ua. Если вы очень креативны, поделки отлично подойдут для подарка ко Дню матери. Если он исходит из сердца, он вам понравится.

Делайте подарки, которые ее балуют

  1. Сделайте домашний бальзам для губ. Смешайте 3 части жидкого масла с 1 частью пчелиного воска в мерной чашке из пирекса или термостойкой стеклянной банке для консервирования. Добавьте несколько капель эфирного масла и перемешайте. Затем разлейте бальзам по тюбикам или банкам и дайте ему полностью остыть. 
    • Некоторые хорошие варианты жидкого масла — касторовое масло, масло авокадо, оливковое масло и кокосовое масло. Касторовое масло сделает ваши губы очень мягкими, поэтому оно отлично подходит для потрескавшихся губ.
    • Вы можете легко добавить абсолютные эфирные масла мяты перечной, мяты, сладкого апельсина, лимона, лайма и ванили, как для аромата, так и для вкуса. Просто выберите любимое блюдо своей мамы!
  2. Сделайте индивидуальные соли для ванн. Если он любит принимать роскошные ванны, приготовьте для него специальные соли для ванн. Налейте 2 стакана (450 г или 16 унций) соли Эпсома в герметичный контейнер. Затем добавьте несколько капель эфирного масла и закройте крышку. Встряхивайте емкость, пока масло полностью не покроет соль. 
    • Выбирайте масла в зависимости от того, какое воздействие, по вашему мнению, соли оказывают на вашу маму. Мята перечная и лаванда снимают стресс, а цитрусовые бодрят. Вы также можете выбрать ароматы, которые нравятся вашей маме больше всего.
    • Вы также можете добавить несколько капель пищевого красителя, чтобы подкрасить соли. Это очень хорошая идея, особенно если вы планируете хранить соли в прозрачном контейнере.
  3. Сделайте лосьон для рук и ног со своими любимыми ароматами. Ничто не побалует вас больше, чем хороший лосьон для рук и ног. Нагрейте ¼ стакана (60 мл или 2 унции) кокосового масла, 1/8 стакана (30 мл или 1 унцию) масла ши и 1/8 стакана какао-масла на слабом огне, пока не растает вместе. . Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте 1 столовую ложку (15 мл или 0,5 унции) жидкого масла по вашему выбору (масло авокадо, оливковое масло или кокосовое масло) и от 5 до 10 капель любимого эфирного масла вашей мамы. . Смешайте все вместе, затем перелейте смесь в выбранную вами емкость и дайте ей остыть. Оставьте емкость с крышкой.
    • Небольшие стеклянные банки для консервирования — отличные емкости для домашних лосьонов. Эти лосьоны обычно слишком густые, чтобы использовать их во флаконах с дозирующими насосами.
    • Вы можете написать название или аромат лосьона на маленькой этикетке, затем проделать отверстие в конце этикетки и продеть через нее кусок ленты. Обвяжите бантик вокруг горлышка емкости.