Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Новый Год – один из самых долгожданных и любимых праздников. Подготовка к нему, как правило, занимает не один месяц. Праздничное настроение появляется чуть раньше, чем наступает 31 декабря — в череде предновогодних банкетов в кругу коллег. Чтобы корпоративный новый год https://av55.ru/articles/korporativnyy-novyy-god-2019-analitika/ прошел весело, ярко и интересно, необходимо начинать готовиться к мероприятию за 3-4 месяца.

Планирование праздника

Первым делом следует определиться с бюджетом корпоратива, количеством участников и форматом вечеринки. Праздник можно организовать в ресторане, кафе, клубе, на базе отдыха или же в вашем собственном офисе. Если это выездное мероприятие, забронируйте необходимое количество мест заблаговременно.

Далее можно переходить к разработке плана развлекательной программы. Здесь всё ограничено только фантазией организаторов. Если нет времени создавать концепцию торжества самостоятельно – обратитесь к профессионалам в сфере организации массовых мероприятий. Вам напишут сценарий для вечеринки, помогут в выборе ведущего и артистов. При необходимости можно заказать также оформление праздничного стола, главным украшением которого станет, например, пирамида из бокалов с шампанским, наполненных сухим льдом для создания эффекта дыма, или шоколадный фонтан из белого, темного и цветного шоколада, в который окунаются шпажки с сыром, зефиром или клубникой. Такие детали сделают ваш праздник ярким и запоминающимся.

Также нужно позаботиться о том, чтобы на мероприятии присутствовал фотограф. Снимки, сделанные профессионалом, станут отличным напоминанием о празднике, проведенном в кругу коллег.