Как быть хорошим для спорта

Как быть хорошим для спорта

Если вы интересуетесь спортом, то имеет смысл, что вы хотите быть хорошим в них. Чтобы быть успешным в спорте, вы должны обладать навыками, а для их развития вам нужно терпение и решительность. Однако, если вы хотите быть хорошими в спорте, вы должны также принять во внимание и другие вещи, потому что, хотя вы можете далеко продвинуться только с помощью своих навыков, вам нужно будет подкрепить их правильным отношением и спортивным мастерством, чтобы достичь вершины, поэтому купить спортивное питание в ростове оптимальный и недорогой выход повысить свои показатели

Развитие правильного мышления

  1. Поставьте перед собой амбициозные, но реалистичные цели.  Чтобы быть великим спортсменом, ваши цели должны быть нацелены на достижение высоких целей, но не до такой степени, чтобы быть нереалистичным или решить, что вы собираетесь стать профессионалом в течение года. Вместо этого оцените, где вы находитесь, чтобы определить, где вы хотели бы быть, назначьте себе разумное время для его достижения, и, если это очень большая цель, разбейте ее на более мелкие части.
  2. Хорошего спортивного мастерства. Быть хорошим спортсменом — это больше, чем просто физическая сила и скорость. Если вы хотите быть действительно хорошим, вы должны относиться к другим игрокам с позитивным настроем, даже если они принадлежат к противоположной команде. Когда вы проигрываете матч, примите поражение и проявите свое уважение к команде соперника или игрокам за победу. Подайте пример своим хорошим спортивным мастерством, и вы получите то же самое взамен, когда выиграете вы.
  3. Будьте терпеливы . Навыки часто развиваются медленно, независимо от того, что вы делаете, и по крайней мере на начальном этапе вы всегда найдете человека, который делает дела лучше, чем вы. Имейте в виду, что нетерпеливые, как правило, худшие спортсмены. Будьте терпеливы, вместо того, чтобы пытаться заняться более продвинутыми техниками, к которым вы еще не готовы, так как это ослабит вашу мотивацию, когда вы заметите, что не сразу улучшаетесь. Помните о своей долгосрочной цели, а пока терпеливо ждите, пока вы не сможете этого достичь.
  4. Принять критику. Вы неизбежно получаете критику, когда занимаетесь спортом, будь то от вашего тренера, других игроков или зрителей. Тем не менее, вы должны принять большинство из них легко. Подумайте, не злились ли они на то, что вы пропустили пропуск, или же они действительно хотят помочь вам стать лучше и научиться отличать конструктивную критику от обидных комментариев. Во многих из этих случаев вы можете использовать критику в качестве мотивации для улучшения того, что они значат.
    • Не реагируйте защитно. Если вы позволите себе иметь эмоциональную реакцию на критику, это ограничит ваше мышление.
  5. Берегите свою дружбу с другими игроками. Сначала люди начинают заниматься командными видами спорта, прежде всего, чтобы познакомиться с новыми людьми и завести друзей. Очень вероятно, что вы встречаете много людей, когда присоединяетесь к команде, и что вы подружитесь хотя бы с некоторыми из них. Поэтому хорошей идеей будет расставить приоритеты для этих дружеских отношений, если вы хотите, чтобы они были хорошими в спорте, поскольку они могут использовать свое свободное время для совместной тренировки, в дополнение к игре с друзьями это повышает моральный дух, что также полезно.
    • В некоторых командных видах спорта, таких как футбол, вы можете практиковать определенные навыки самостоятельно, но вам понадобится кто-то еще, чтобы практиковать другие, такие как защита цели и пас. Это поможет вам сделать этого человека своим другом, так как в конечном итоге процесс обучения будет более приятным.
  6. Позвольте себе повеселиться. Вы можете стать настолько одержимым, что вы должны быть хороши в чем-то, что вы забудете причины, по которым вы хотели быть хорошими в начале. Если вы не позволите себе наслаждаться спортом, которым вы занимаетесь, вы быстрее устаете. Независимо от того, тренируетесь ли вы или участвуете в соревнованиях, вы должны постараться вспомнить, по каким другим причинам вы его выполняете, например, естественное удовлетворение, которое дает вам упражнение, или время, которое вы проводите со своими друзьями