Как выбрать свадебную фату

Как выбрать свадебную фату

Фата после платья — это один из аспектов, который больше всего определяет ваш свадебный образ. Исторически завеса использовалась для защиты невесты от злых духов, но сегодня ее считают просто красивым украшением. Невесты сегодняшнего дня могут выбрать желаемый тип фаты, но важно понимать, что фата — это всего лишь аксессуар, и, таким образом, это лишь часть вашего внешнего вида. Вы должны подумать, как это будет выглядеть с вашим платьем, с формой вашего лица и тела, с прической и с свадебной обстановкой. Читайте дальше для получения полезной информации о выборе идеальной свадебные фаты спб для вашей свадьбы.

меры

  1. 1Посмотрите на ваше платье. Одним из наиболее важных факторов является выбор вуали, которая дополняет ваше платье.
  2. 2Оцените, где находятся важные моменты вашего платья. Например, вы предпочитаете украшать часть бюста или, возможно, вы предпочитаете хвастаться деталями на спине? В этом случае вам нужно будет выбрать завесу, которая заканчивается перед точкой, которую вы хотите выделить, или выбрать более длинную и более простую, которая позволяет просматривать детали через нее.
  3. 3Учитывайте стиль и уровень украшения вашего платья. В общем, если у вас простое платье, вы можете носить изысканную вуаль. Однако, если в платье много деталей, наиболее выгодной вещью часто является простая вуаль. Только на более формальных свадьбах, таких как королевские свадьбы, вы склонны сочетать как изысканное платье, так и фату.
    • Свадебные платья отличаются большим разнообразием стилей, а фата должна соответствовать выбранному стилю. Существует классический стиль, который формален, симметричен и, в общем, как-то разработан. Романтический стиль имеет элемент мягкости и обычно включает в себя большое внимание к деталям. Утонченный вид сдержан, лишен витиеватых деталей, а эклектичный образ креативен с неожиданными штрихами. При выборе вуали необходимо учитывать все эти факторы: длину, ширину, цвет, слои и декорации.
  4. 4Рассмотрим разные длины.
    • Очень короткие вуали, как козырьки, не выходят за пределы подбородка. Козырьки вуали напоминают головные уборы, используемые для конных соревнований. Если на вашем свадебном платье есть детали на шее, этот тип вуали подойдет идеально. Это стиль, который хорошо сочетается с платьями в утонченном или эклектичном стиле.
    • Фата длиной до плеч, размером около 20 дюймов (51 см), хорошо сочетается с платьями с деталями на груди, бедрах или нижней части спины. Тем не менее, они часто очень неформальные для классических или официальных платьев.
    • Завесы, доходящие до локтей, размером около 64 см (25 дюймов), падают на локти. Они могут хорошо сочетаться с романтическим платьем, потому что они заканчиваются там, где начинается юбка.
    • Завесы, которые достигают бедра, немного длиннее, чем завеса, которая достигает локтя, и составляют приблизительно 76 см (30 дюймов). Они хорошо сочетаются с большинством стилей платьев, в которых нет поезда.
    • Завесы, которые доходят до кончиков ваших пальцев, когда вы вытягиваете руки, являются одними из самых популярных. Они измеряют приблизительно 36 дюймов (91 см) и подходят к большинству стилей одежды.
    • Длина колена составляет около 114 см (45 дюймов). Они хорошо сочетаются с платьями средней длины.
    • Завесы длиной до пола, часто называемые балетом, измеряют 72 дюйма (183 см) и расчесывают пол. Они хорошо смотрятся с длинными платьями без поезда.
    • Завесы часовни немного короче соборных. Эти завесы падают на землю. Они обычно измеряют 229 см (120 дюймов). Они отлично смотрятся с платьями, в которых есть поезд.
    • Соборная завеса самая длинная и потому самая формальная. Они обычно около 120 дюймов (305 см) в длину, а некоторые простираются до 9 футов (274 см) на земле. Они хорошо смотрятся с длинными и классическими платьями.