Спарклер выше колена


Короткие блестящие платья — еще один голливудский фаворит, и Кэрри Андервуд дает нам прекрасный пример, показывая американский финал Idol в синей оболочке Badgley Mischka, украшенной красивыми серебристыми блестками. Более широкий выбор топы женские на сайте alisa-wedding.ru/

Чтобы осуществить стиль, похожий на стиль Кэрри, подумайте о следующем:

Этот украшенный мини-блузон в стиле мини доступен во флоте и серебре в размерах 6, 8, 10 и 14 и доступен по цене около 90 долларов.
Это платье Moonglow с длинным рукавом от Free People, которое продается по цене около 450 долларов США, напоминает мини-платье с длинными рукавами Carrie Underwood. Это платье лучше всего подходит для женщин, которые стесняются своих рук. Он поставляется в инклюзивном размере XS-L.

Free People также предлагает мини-блестки, которые бывают трех разных уникальных цветов: бирюзовый, жемчужный и фуксия. По цене чуть менее $ 100 и доступной в размерах XS-L, вам захочется поднять этот симпатичный мини, прежде чем это сделают все остальные.
Платья с таким блеском, безусловно, достаточно элегантны, чтобы быть вечерними. Эти типы платьев лучше всего смотрятся на более коротких женщинах и более лестных женщинах, которые имеют немного больший вес, чем другие.