ЧТО НИКТО НЕ СКАЖЕТ ВАМ О ЗАПУСКЕ СТАРТАПА

Существуют сотни миллионов руководств по практически всему, что касается запуска и запуска стартапа , но большинство из них посвящено наиболее «логичным» аспектам процесса: бизнесу, технологиям, маркетингу и т. Д. Однако нелегко найти информацию о том, как это повлияет на вас , о самых эмоциональных аспектах поездки — почти ничего, более подробно на сайте kakzarabotatnakvartiru.ru

И эти чувства и эмоции будут решающими в успехе или провале вашего проекта , который как основатель будет проверять вас каждый день . Это не значит, что это не будет величайшим приключением, которое вы когда-либо переживали, и что вы не только многому научитесь, но и будете расти как личность, но важно, чтобы вы знали, с чем столкнетесь.

Как я слышал некоторое время назад:

Предпринимательство живет в вечную среду

И почему никто не говорит об этом? Поскольку это трудно, требуется принять и сказать вслух, что много раз вы потерялись, что у вас нет ответов на все вопросы и что у вас плохое время. Нечто рискованное и требующее разоблачения в мире, где доминируют позерство, ложные прогнозы успеха (я действительно единственный, кто так чувствует?) И стереотипы .

Я снова живу в собственной плоти во многом с запуском Startupxplore , и я хотел поделиться с вами некоторыми своими идеями и ощущениями и, прежде всего, помнить, что мы никогда не должны забывать: это не спринт, в котором вы должны его дать всего за первые 100 метров:

Предпринимательство — это марафон, с подъемами и спусками, так что наберитесь сил.