Где взять иностранную валюту за границей

Добравшись до места назначения, избегайте киосков аэропорта или других обменных пунктов. Сеть банкоматов вашего банка, вероятно, является лучшим вариантом. Вы можете снять наличные в местной валюте по конкурентоспособным обменным курсам и с низкой комиссией (от 1% до 3%).
Некоторые банки и кредитные союзы позволяют снимать наличные с низкой комиссией (от 1% до 3%).
Используйте приложение вашего учреждения, чтобы найти банкомат рядом с вами. Попробуйте снять большую сумму, если ваш банк взимает комиссию за банкомат. И избегайте банкоматов вне сети — в дополнение к возможной комиссии за зарубежные транзакции, вы можете в конечном итоге платить комиссию своему банку и владельцу банкомата.
Некоторые банки взимают низкие или не взимают комиссию за иностранные транзакции или предлагают международные комиссионные компенсации банкоматов. Вот посмотрите  хороший вариант, это мониторинг обменников

Лучшее место для обмена валюты после поездки

Вы, вероятно, получите лучшее предложение в своем банке, но он может не выкупить все виды валюты. Если нет, вы можете обменять свои деньги в магазине обмена валюты или в киоске в аэропорту за границей или в США, даже если вы, вероятно, не получите лучший курс.
Сначала попробуйте свой банк или кредитный союз. Следующий лучший вариант — магазин обмена валюты. Киоск в аэропорту за границей или в США, вероятно, не обеспечит лучшие цены.
Если вы не можете продать свою иностранную валюту, вы можете пожертвовать ее в аэропорту или в полете. Десять международных авиакомпаний принимают участие в программе ЮНИСЕФ «Измени к добру», которая предусматривает пожертвования в иностранной валюте для улучшения жизни детей во всем мире. Если вы уже вернулись домой, вы можете отправить неиспользованную иностранную валюту по почте в офис программы. Нажмите для получения дополнительной информации об Изменении к хорошему .
Вернуться к началу