Недостижимая красота

Чем красивее, тем лучше. Глупо только то, что то, что мы сейчас считаем красивым, потому что мы должны считать его красивым, не имеет ничего общего с реальностью.
Вводящие в заблуждение идеалы: благодаря обработке изображений и эстетической хирургии планка красоты не только недостижима, но и идеальное стилизованное тело также недоступно для обычных людей. Желанный, оптимизированный с помощью редактирования изображений вид «сиськи на палочках», женская и грудастая верхняя часть тела сидит на чрезвычайно узкой талии нижней части тела, что примерно соответствует развитию двенадцатилетнего мальчика (исключая внешние половые признаки), онлайн статьи на эту тему на сайте HTTP://SEX24.COM.UA/

Эффект Бэмби: идеальное лицо излучает зрелость и детство одновременно. Неудивительно, что в Faces лица были особенно привлекательными с добавлением 10-50 процентов «доли детей». Лицо, которое невозможно найти в реальности.Идеальная кожа: даже лучшие визажисты никогда не смогут изобразить живую кожу так гладко, как компьютерная программа. Фокус в том, что при морфинге искусственно созданные лица накладываются несколько раз друг на друга. Результат — лица, которые мы находим красивыми. И это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *