Сочетание личности и навыков

Сочетание личности и навыков в предпринимательстве может достичь эффекта, необходимого для успешного развития личности. Точно так же необходимо иметь знания и конкретный опыт тут в нише, которая была выбрана для успеха в будущем.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ: Преимущества приложения для бизнеса

Прямо сейчас я покажу вам два теста, которые вы должны сделать, прежде чем начинать предприятие. Первый будет пытаться измерить, если у вас есть необходимые навыки, чтобы быть предпринимателем или предпринимателем. Второй попытается определить тип ниши, который подходит именно вам.

Смесь личности и мастерства в момент проведения
личность и способность

Этот тест поможет вам узнать, соответствуете ли вы требованиям, необходимым для успеха. Вы должны быть честными в ответах, которые вы даете. Подумайте о каждом факторе, который указывает вопрос.

Если вы отвечаете «Да» на каждый вопрос, связанный с определенным фактором, считайте его сильным. Если вы отвечаете «нет» на большое количество вопросов или у вас нет уверенности в ответе, эти факторы могут стать областью, в которой вы должны улучшиться.

Вы увлечены строительством собственного бизнеса? Насколько это важно для вас, вашей семьи и общества? Вы постоянно заинтересованы в том, чтобы сделать бизнес успешным, и готовы ли вы расставить приоритеты над своей личной жизнью?

Знание того, где стоять, важно, прежде чем отправиться в путь. Если вы выбираете бизнес исходя из своего опыта работы, технических навыков, знаний деловых практик, хобби, семейного контекста и т. Д., Вероятность успеха будет выше. Подумайте об этом примере:

Иисус работал в курьерской компании в течение нескольких лет. Он выучил все хитрости и для управления бизнесом, а также для развития необходимых сетей. Иисус рассматривает возможность начать собственный курьерский бизнес для работы в стране и регионе Центральной Америки.

Мария провела свое детство в семье с сельскохозяйственным призванием. Родители выращивали овощи для поставки и / или продажи в местные магазины. Марии удалось окончить сельскохозяйственное училище. Она знает несколько уловок в посадке и мотивируется задачами, которые она будет выполнять (сеять, продавать и потреблять для сообщества). Мария принимает решение посадить органические овощи и продавать их через имеющуюся у них маркетинговую сеть.

Как видите, личность и умение играют важную роль. Принятие инициативы и присоединение к бизнесу является определяющим фактором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *