Гороскоп

Прошлая неделя была напряженной и взволнованной: соединение планеты действия (Марс) с превращением (Плутон) в козерога заставило нас задуматься о том, чего мы хотим достичь с результатами в среднесрочной перспективе. Мы были на вершине огромной силы достижений. Напротив, здесь мы начали эту неделю с Луны в фазе убывания, предлагая воспоминание и очищение.

Квадратура Венеры и Нептуна придает усиленную чувствительность. Мы можем потеряться в фантазиях и идеализациях, поскольку планета отношений находится в Стрельце, вибрируя от радости и оптимизма. С другой стороны, соединение Венеры с Сатурном привносит приверженность и идеализацию перед лицом отношений. Внимание к аффективным фантазиям, замаскированным под серьезную приверженность или ложно-многообещающее ощущение.
В октябре солнце входит в скорпиона, 25-е — ртуть — в тот же знак, что создает проницательный и ясный разум. Исходящая интуиция и удовольствие через тайну, через оккультизм, через исследование, представляющее миру исследовательский ум. Здесь также есть разрушительная, едкая и ироничная сила. Итак, давайте использовать энергию планеты общения в знак трансформации, чтобы укрепить узы и открыть процессы исцеления через самопознание, погрузиться в глубины нашей души и не судить других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *