Новый год, новая жизнь, новая любовь?

Баланс. Это то, что обычно делают сотрудники в это время года, когда они используют преимущества предстоящих изменений в календаре, чтобы мечтать оставить свои проблемы, достичь своих целей и выполнить всевозможные обещания. Многие довольны предложением сменить работу, присоединиться к тренажерному залу или бросить курить или получить Подарок в тубе . Другие фантазируют о смене их кожи и жизни , как будто новый январь пришел с искуплением под их объятиями, готовыми вызвать все зло и стереть с себя пятно, поместив счастье в пределах наших пальцев.

Для той части, которая затрагивает меня, этот закон, который закончился, был для меня, как я уже говорил вам в каком-то случае, год перемен . Год разрыва и возрождения, поиска и открытия, слез и смеха, год несоответствия и эволюции.
И хотя они причинили мне боль (ни больше, ни меньше), единственное, что я прошу до 2014 года, — это то, что все происходит . С добром и плохим, с солью и перцем, но что происходит, что происходит. Эта жизнь движется и не остается неподвижной, хотя иногда она укуса.
Потому что больше всего я боюсь, что со мной ничего не происходит, это время проходит мягко, заранее зная содержание дней, теряя границу, чтобы импровизировать, сделать перерыв. Потому что бояться боли — это бояться жизни . И нет ничего, что связывает вас больше с ней, чем с тем, что происходит, когда вы встречаете кого-то, кто ускоряет ваш пульс и тучи ваш разум. Кто-то, кто потрясет ваше сердце и кровать и оставит вас послевкусием, чтобы воссоздать в течение нескольких дней, размахивая памятью перед сном. Никакой дешевой любви. Это моя цель для нового года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *