Особенности современных генераторов горячего тумана

Генератор горячего тумана – это современное оборудование, предназначенное для проведения качественной дезинфекции на самых разных объектах. Сегодня производством подобных устройств занимаются европейские предприятия, и многие российские компании берут на себя решение вопросов поставок оборудования. Частные фирма могут предложить своим клиентам генератор горячего тумана TF-35 http://igeba.su/produktsiya/aerozolnye-generatory-goryachego-tumana/item/37-tf-35/ и многие другие модели.

Оборудование данного типа превосходно показало себя в ходе многочисленных тестов. Оно уже давно применяется в европейских странах, и несмотря на то, что генераторы горячего тумана появились в России относительно недавно, многие отечественные дезинфекторы стали активно использовать их для борьбы с паразитами.

Двойной эффект

Уникальной особенностью этого оборудования является то, что оно обеспечивает эффективную борьбы не только с крупными насекомыми, но так же и с их личинками. Используя генератор горячего тумана, можно полностью устранить кладку, расположенную даже в труднодоступных местах: щелях, трещинах, под половицами и т. д.

Все дело в том, что генератор разогревает рабочий раствор, превращая его в обжигающий пар. Так достигается и термическое, и химическое воздействие на вредителей. Кроме того, облако пестицидов получается более эффективным, чем струйное распыление.

Генераторы горячего тумана имеют удобную конструкцию. Они производятся из прочных материалов, что обеспечивает долгий срок службы. Кроме того, российские компании, занимающиеся продажей этого оборудования, поставляют и все необходимые запчасти для него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *