Полуполезащищенная фанера ФК

Фанера изготовлена из различных видов древесины. Чаще всего из сосны, березы, ольхи и бука или из экзотических деревьев. Внутренние слои фанеры часто бывают из другого более дешевого жанра, чем внешние.
В зависимости от степени водостойкости он отличает. фанера, сухая твердая (S), полу-водонепроницаемая (W1) и водонепроницаемая (W2). Жесткая фанера не устойчива к погодным условиям и предназначена для использования в сухих условиях, в помещениях с низкой влажностью воздуха. Для ее производства использовались клеи на основе мочевиноформальдегидной смолы. Полуполезащищенная фанера ФК  предназначена для использования во влажных условиях. Для его производства использовались адгезивы на основе фенолформальдегидной смолы. Водонепроницаемая фанера устойчива к погодным условиям и предназначена для использования на открытом воздухе. Для его производства использовались адгезивы на основе мочевино-меламин-формальдегидной смолы. Кроме того, основой классификации фанеры является: тип используемой древесины (лиственный, хвойный),
Из-за шероховатости поверхности мы различаем: необожженную (0) и грунтовую (1) фанеру. Качественная классификация фанеры различает четыре класса A, B, BB, BB B. Качество фанеры определяется правой поверхностью, а ее левая поверхность не может быть хуже более чем на двух классах. Качество определяется наличием дефектов древесины (узлов, гнили, синего пятна, пузырьков смолы) и производственных дефектов (шероховатость поверхности, пятна, трещины, пирсинг клея). На каждом листе фанеры на левой поверхности размещена функция, которая позволяет определить ее класс, свойства и цель. Дерево — это особое назначениепрессованный синтетической смолой. Фанера может быть смоделирована (изогнута) легко, что позволяет изготавливать формы, полезные, например, в мебели: ящиках, панелях, задних стенах рамочной мебели, строительных элементах офисной и цеховой мебели. Благодаря этому фанера обычно используется для производства домашней и офисной мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *