Лечении заболеваний головы и шеи

Специалист по уху, носу и горлу (ЛОР) является специалистом в лечении заболеваний головы и шеи, особенно уха, носа и горла. Роль врача ЛОР заключается в оценке и диагностике проблем, связанных с слухом. Врач ЛОР предложит встречу с аудитором или специалистом по слуховым аппаратам, если диагноз не может быть разрешен медицинским или хирургическим лечением.
Эта медицинская и хирургическая специальность относится к физиологии и заболеваниям, которые влияют на уши, нос и горло (гортань и глотки) Более детальную информацию вы найдете перейдя по ссылке https://medcanal.ru/forum/15-otolaringolog/ . Она заинтересована в лечении заболеваний анатомического региона между основанием черепа и верхним отверстием грудной клетки: инфекции, глухота, головокружение, опухоли, хирургия миндалин, растительности, околоушные железы и щитовидная железа ,Назначение начинается с тщательного изучения расстройств , симптомов и дискомфорта. Специалист стремится узнать, с какого момента они проявляются, в каких местах и имеются ли подобные случаи в семье. Затем идет обследование органа (ов), о котором идет речь, с быстрой проверкой функций, связанных с этими органами.
Область знаний ENT варьируется от «головных уборов », обмена граничными областями (ротовая полость, орбита, череп) с другими специалистами в области головы и шеи: офтальмолог, стоматолог, нейрохирург , или даже дерматолог для опухолей кожи лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *