Куклы для мальчиков и девочек

Многочисленные психологические исследования показывают, что дети, которые имели возможность свободно играть с куклами , становятся очень любящими и заботящимися взрослыми со своими детьми.

ОНИ ПОМОГАЮТ ВАМ ПОНЯТЬ ВСЕ

Однако многие родители опасаются, что их сын будет играть с куклами. И им это не нужно.

Во-первых, потому что гендерные роли сильно изменились, и это уже отражено в детской игре .

И во-вторых, поскольку до пяти или шести лет, когда сексуальная идентификация ведет детей к различиям в их играх, это нормально, что оба они заинтересованы во всех видах игрушек.
Отличная и добрая ростовая кукла миньона аренда москва , послужит как хороший подарок для вашего ребенка.

Куклы — это символические игрушки, и, играя с ними, маленькие подражают взрослым , чему-то, что учит их новым действиям, помогает им улучшить свои навыки и заставляет их ставить себя на место других.

Играя папы и мамы, предвосхищая роль, которую они могут сыграть в течение нескольких лет, это самый интересный способ подготовиться к будущему и понять настоящее.

ВОТ КАК ОНИ ПРЕОДОЛЕВАЮТ СВОИ СТРАХИ

Играя с куклами, мальчикам и девушкам легче выразить себя. И это то, что это аффективные игрушки , которые могут стать участниками их собственных чувств. Если малыш счастлив, он обхватит его запястье; если он нервничает, он потянет ее за волосы

С куклами мальчики и девочки усваивают свой опыт, лучше знают друг друга и укрепляют свою самооценку. Психоаналитик Б. Беттельхайм подтвердил, что если мы позволяем детям играть в своем собственном темпе, они учатся решать свои проблемы. Это имеет еще больший смысл в случае игр с куклами.

Например, двухлетней Пауле трудно заснуть. Вот почему, когда она играет с куклой, она уделяет большое внимание отправке ее «маленькой дочери» в постель и убеждению ее в том, насколько хорошо для нее отдыхать. Поэтому Паула ассимилирует и принимает правила и может понять (или, по крайней мере, интуитивно), что ее родители не спят, чтобы раздражать ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *