Несколько основных мест в Гамбурге

Этот список основных мест для посещения в Гамбурге позволит вам посетить один из самых важных и активных городов Германии, который, несомненно, удивит вас.
Об горящих турах можно узнать здесь детальнее
Уничтоженный почти полностью во время Второй мировой войны, Гамбург возродился из своего пепла, чтобы стать процветающим городом, полным привлекательных мест для посетителя, среди которых его исторический центр выделяется Плаза-дель-Аюнтамьенто в качестве эпицентра, зеленых зон, искусственные озера и реки, гавань, окрестности с атмосферой, музеи и культурные центры, которые делают Гамбург одним из самых посещаемых городов Германии.
Основываясь на нашем опыте того времени, которое мы провели в этом городе во время нашей поездки в Бремен и Гамбург, мы сделали выбор того, что, по нашему мнению, является 10 местами, которые нужно увидеть в Гамбурге . Мы начинаем!
1. Гамбургская ратуша
Городская ратуша, расположенная на великолепной монументальной площади Ратхаусплац, является одним из самых важных мест для посещения в Гамбурге . Открытое в 1897 году, после пожара, разрушенного в предыдущей ратуше, это здание нео-ренессанса было построено в самый благополучный период города, момент, который полностью отразился на его невероятном фасаде, 112-метровой башне и интерьер, который смешивает несколько стилей, и где проводятся ежедневные экскурсии, которые проходят через некоторые внутренние комнаты.
Хороший вариант узнать больше об истории города — заказать бесплатный тур с гидом по-испански бесплатно! или этот частный тур .
Оба варианта начинаются на площади Пласа-дель-Аюнтамьенто и проходят через самые интересные места в городе.

Гамбургская ратуша

2. Калле Дейчштрассе
Улица Deichstrasse, выложенная старые дома сказки, с фасадами голландского стиля , построенный из семнадцатых в девятнадцатом веко и расположенном на те берега Nikolaifleet канала, является одним из самых красивых городов и один из мест , чтобы увидеть в Гамбурге .
Расположенный между церковью Святого Николая и порта, сегодня мы можем сказать , что , к счастью, многие из домов сопротивлялся бомбардировки Второй мировой войны , и , хотя другие были восстановлены, что не умаляет очарования или ощущения во время Вы проходите через это, чтобы двигаться несколько веков назад.
С другой стороны канала есть Кремон-стрит, другая улица, которую вы не можете пропустить в Гамбурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *