Носки

Когда дорога буквально излучает жар, носки Sonic Cooling принесут ногам облегчение. Охлаждающий эффект достигается благодаря материалу Breeze®. Благодаря светоотражающим свойствам спортсмена лучше видно во время вечерних пробежек.
Носки X MAX2 JR
арт.:
40013400
X MAX2 JR — высокопроизводительный носок среднего веса для юниоров, который сочетает в себе выдающееся управление влажностью с долговечностью и теплом. Идеально подходит для молодых гонщиков, стремящихся к победе.
1200

Продукция для зимних походов и спортивных нагрузок

Современные носки изготавливаются из особого сочетания натуральных и синтетических материалов. Благодаря продуманному дизайну ваша нога не будет чрезмерно потеть даже при сильных нагрузках, что актуально как в жаркое время года, так и в зимние холода. Многие модели горнолыжных носков известного бренда выполняют амортизирующую функцию, которая позволяет спортсменам во время бега на дальние дистанции сосредоточиться только на достижении высоких результатов.

Основные характеристики изделий для любителей активно проводить время:

  • Усиленная пятка и задняя часть носка, что предохраняет ступни от образования мозолей и потертостей.
  • Места, не подверженные ударным нагрузкам, изготавливаются из тонкой ткани, наиболее эффективно отводящей тепло при ходьбе и беге.
  • Наличие мягких вставок на передней части для защиты ног от давления шнурков в ботинках.