Струнный квартет альтер эго

Струнный квартет альтер эго

Подобрать музыкальное сопровождение для свадебного банкета не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь на празднике, как правило, присутствуют представители самых разных поколений. Как угодить всем? Как не ошибиться с выбором музыкального коллектива? Как грамотно оформить мелодиями отдельные этапы торжества?

Выбор музыкального сопровождения свадьбы не стоит проводить без учета стилистики мероприятия. Ведь рок-баллады не уместны на торжестве в фольклорном стиле, шансон вызовет недоумение у гостей гламурного праздника, а рэп внесет диссонанс в атмосферу ретро-свадьбы.

Прежде чем приглашать артиста, стоит убедиться, что он действительно хорошо поет/играет на музыкальном инструменте. Рекомендуется посмотреть видео с его выступлением или же поинтересоваться, когда можно прийти и послушать его вживую.

Не лишним будет спросить, как часто музыкант работает в клубах и ресторанах. Идеально, если он выступает не реже 8-10 раз в месяц. Для струнный квартет альтер эго этот фактор считается еще более важным. Ведь коллектив становится слаженным, только если регулярно собирается вместе, репетирует, дает концерты.

Достойные внимания группы имеют, как правило, свой сайт, на котором оставляют отзывы довольные (или не очень) заказчики. Узнать мнение о музыкантах у уже воспользовавшихся их услугами людей можно и в социальных сетях.

Нужно выяснить также, имеют ли артисты собственную профессиональную аппаратуру или, возможно, они сотрудничают с прокатными конторами. В этом случае организаторам торжества не придется вникать в нюансы выбора звукового оборудования.

Если артисты не располагают собственной аппаратурой, то они должны ознакомить заказчиков с техническим райдером, где будет подробно расписано, что именно нужно предоставить для выступлений. Без знания таких деталей возможна ситуация, когда концерт музыкантов срывается из-за того, что певица работает исключительно с беспроводным ушным монитором, а организаторы торжества подготовили для нее обычный. Мероприятие может не состояться также из-за банального отсутствия нужного провода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *