Каталог продукции

Правильно подобранная танцевальная обувь — это одно из наиболее важных составляющих успеха любого танцора, будь то профессионал или любитель. Переоценить все достоинства качественной обуви для танцев довольно трудно. Это не только, и не столько красота и уверенность в себе, сколько здоровье и комфорт ваших ног. В качественных танцевальных туфлях ноги не устают и не болят даже при многочасовых тренировках, главное подобрать удобную колодку, комфортную высоту каблука и подходящее плетение ремешков.

Женские туфли для латины – это, как правило, обувь с открытым носком и мягкой подошвой из спилка (натуральная ворсистая кожа). Этот материал обладает повышенной эластичностью и гибкостью. Подошва из спилка обеспечивает безупречное сцепление с паркетным покрытием. Использование этого материала помогает минимизировать вес туфель, что гарантирует удобство и комфорт при занятиях танцами. Во время движений происходит интенсивная работа стопы, а постоянные нагрузки на подошву (сжатие и растяжение) заставляют отказаться от использования менее эластичных материалов. Основными материалами для изготовления верха туфли считаются ткань (сатин, атлас) и натуральная кожа (обычная, лакированная или нубук).

Мы предлагаем специализированную обувь только от известных и проверенных производителей. Это фирмы: ECKSE (Россия), STELLA NOTTE (Италия), ADS (Англия), Dance House (Бангладеш), Top Dance (Россия). Вашему вниманию представлены как тренировочные туфли для латины (с разной высотой каблука), так и танцевальная обувь для яркого выступления (например, декорированная стразами).

Мы осуществляем доставку заказов по всей России (Москва, Санкт-Петербург, все регионы РФ), в ближнее и дальнее зарубежье, а также консультируем по любым вопросам: способы определения размера, выбор каблука, цвета и т.д. Примерка и доставка обуви для танцев по Екатеринбургу (при сумме покупки свыше 700 рублей) осуществляется бесплатно.