Шкафы купе, кухни и мебель на заказ «ТМ АРЛАЙН»

Современные и практичные.

Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из ЛДСП и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем. В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение.

Детские

Красота и надежность под Ваши размеры!

Мы изготавливаем мебель для детской на заказ
: детские гарнитуры мебели, двухъярусные кровати с дополнительными конструкциями, рабочие места для учебы, тумбы, распашные шкафы, стеллажи, книжные полки.

Шкафы купе, кухни и мебель на заказ «ТМ АРЛАЙН»

Фабрика мебели «АРЛАЙН» производит мебель на заказ и шкафы купе более 16 лет. Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике — это кредо Компании. Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства. Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа. У вас есть свои пожелания? Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию — времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы!

Вызвать замерщика

при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе БЕСПЛАТНО.

Вызов замерщика

Встроенные шкафы-купе. Экономим Ваши деньги!

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. Он встанет там, где не хватает места для шкафов с распашными дверями, сэкономив Вам драгоценные квадратные метры.
Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью.
Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей.

Корпусные шкафы купе. Классика жанра!

Самым популярным решением для хранения вещей является корпусный шкаф-купе. В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру).

Угловые шкафы купе. Простое решение!

Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными. Основные возможности этой конструкции — это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте. Изготавливаются такие шкафы в двух формах г-образной или трапециевидной формы.

Шкафы-купе BIG-DOORS. Меньше денег за большие шкафы!

Огромным преимуществом шкафа-купе БИГ-ДОРЗ по отношению к остальным типам является: минимизация в широких шкафах количества дверей, за счет возможности изготовления одной двери-купе шириной до 2 метров.
Цена шкафа-купе БИГ-ДОРЗА почти идентична цене изготовления остальных типов, при условии тех же габаритов.

Сможете воплотить свои идеи, пожелания в жизнь. Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас!

Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике «АРЛАЙН» с применением европейских качественных материалов.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас!

Получите бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание фабрики мебели «АРЛАЙН»

Сайт www.arline.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Группа Компании «Арлайн» оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Скидки не распространяются на продукцию в рассрочку, акционные продукты и не суммируются. Группа Компании «Арлайн» не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями. Подробнее…