Стильная одежда для полных мужчин: выбираем самостоятельно

Ни в коем случае нельзя покупать одежду не по размеру – даже если в ближайшем будущем вы твердо намерены избавиться от лишнего весаЛишний вес: хорошего человека много не бывает?. Основу стильного мужского гардероба обязательно должна составлять одежда, которая хорошо сидит – даже если вес будет колебаться в дальнейшем. В противном случае через какое-то время вам придется вновь отправиться на поиски подходящей по размеру одежды.

Выгодная покупка для полных мужчин – это, в первую очередь, одежда темных цветов. Черный и темно-синий визуально делают человека чуть стройнее, поэтому без черного или синего делового костюма не обойтись. А вот от одежды светлых, пастельных тонов лучше отказаться – обладателям больших размеров эти расцветки не подходят.

Предметы одежды в гардеробе полных мужчин должны сочетаться по цвету: к примеру, к темно-синим брюкам можно надеть черную рубашку. Не стоит забывать о том, что основу гардероба должны составлять модели именно темных тонов, которые сделают мужчину стройнее.

Основа мужского гардероба – это элегантные костюмы: качественный костюм выглядит хорошо вне зависимости от размеров одежды его обладателя. Чтобы костюм идеально подходил по размеру, после покупки отдельные его детали можно «подогнать» в ближайшем ателье.

Высокий и полный мужчина лучше всего смотрится в костюме с однобортным пиджаком, пуговицы которого расположены достаточно низко, а горловой вырез образует букву V. Он должен быть достаточно свободным и длинным, чтобы скрывать живот.

Даже такая, на первый взгляд, малозначимая деталь, как галстук, способна визуально сделать мужчину стройнее. Именно поэтому полным мужчинам рекомендуется носить галстук как можно чаще – причем, по возможности, галстук темной расцветки.

Футболки-поло могут визуально сделать вас полнее. Если вы полный мужчина, вам следует избегать футболок-поло. Почему? Потому что эти модели в большинстве своем немного сужены книзу, поэтому облегают живот и привлекают внимание к средней зоне тела. Если же вы хотите носить поло, тогда убедитесь, что футболка не сидит слишком узко. В целом мужчинам, имеющим живот, лучше отказываться от футболок в пользу рубашек из более плотных тканей.

Солидный мужчина — широкий мужчина! Так всегда на Руси было и будет! Илья Муромец — худым НЕ БЫЛ !

По моему эту статью писала девушка т.к. для них подчеркивание лишнего веса является большой бедой. Как мне так честно …… Я полноват но хотел подобрать одежу для себя. Но не тут.

Я нисколько не комплексую своей полноты, потому что уверен, что девушкам нравятся упитанные мужчины, а не худосочные мальчики, которых сильный порыв ветра может опрокинуть на землю. У нас рядом есть магазин для богатырей, я одеваюсь там и не испытываю проблем, главное, что я себе нравлюсь и мой живот внушает мне уверенность в себе.

не уверенности он вам внушает а лень поработать над собой и своей фигуро.

Подобрать, может быть, проще, но специализированных магазинов одежды для полных людей все равно мало. У нас в городе их по пальцам можно пересчитать, не ходить же всем полным в одном и том же. Лучше тогда заказывать в ателье — там и подходящий фасон подберут. Слишком ярко только не нужно таким мужчинам одеваться — выглядит как массовик-затейник, несерьезно.

Мне кажется, что полным мужчинам подобрать подходящую одежду проще, чем полным женщинам, потому что как минимум выбор цветов не очень большой. Костюм всегда стройнит, а летом главное не надевать на себя белые шорты с цветочками, сланцы и гавайскую рубашку, остальное только приветствуется. Сочетание правильной одежды и обуви только украсит полного мужчину.

Смотрю тут много комментариев оправдывающих мужиков нарастивших жир на пузе. Лично я крайне отрицательно отношусь к таким индивидам и думаю, что вместо того, чтобы подбирать себе одежду, скрывающую полноту, мужчина должен привести себе в порядок. Можете меня ругать, но это лично мое мнение. За собой нужно следить.

А когда родители болеют,и нужно вкалывать целыми днями на работе и не имея времени на себя!!!Конечно,я тоже не против что б мужчины ухаживали за собой,это не легкий труд и их можно понять тоже!!!!!

Конечно, стройные мужчины очень элегантно смотрятся в костюмах, по спортивному выглядят в джинсах и футболках. На них все хорошо сидит. Но есть и полные мужчины, одежда на которых тоже смотрится хорошо и стильно. Надо еще уметь носить одежду. Просто стоит покупать одежду посвободнее. Костюм, мятый на спине, а у полных мужчин это очень часто наблюдается, никого не красит. Чистая, не мятая, свободная одежда, удачно подобранная по цвету, сделает и полного мужчину стильным.

Да полному мужчине намного сложнее подбирать одежду. Это ведь сначала надо подобрать стиль, потом одежду чтоб она нравилась и была комфортной, а для полных чтоб еще и полноту скрывал. Ладно у нас женщин есть свой секрет-утягивающее белье, а мужчинам то его не предложишь. Конечно самое главное чтоб человеку было комфортно в том. в чем он ходит.

Я очень рад, что в свои 40 с хвостиком живот еще не отрастил. К сожалению, мужики полнеют не только к 40. Сейчас очень многие и в 30-ть уже обрастают животом. А вот с одеждой у таковых действительно проблема. Хотя в большинстве случаев нельзя сильно заморачиваться. Носить надо то, что подходит. А мода она — приходяща: сегодня одно, завтра другое в моде. И мужчинам в этом значительно проще. Классика для работы, а в остальное время носи, что тебе нравится.

Нет ничего хуже, если мужчина с такими габаритами еще и махнет на себя рукой и будет одеваться во что попало. Да, часто большой живот портит впечатление, но некоторые полные люди ухитряются преподнести свою внешность с определенным шармом (есть у меня парочка таких знакомых), и правильная одежда при этом только в плюс.

Везде необходимо соблюдать меру. Конечно очень красиво, когда мужчины одеваются стильно и красиво. Но если у него висит живот, а он натянул обтягивающую рубашку и даже застегнуть не может пиджак-это печально. Все же в первую очередь надо заняться своим здоровьем и корректировать внешность будет проще.

Часто вижу полных мужчин, которые одеваются прямо противоположно. Это обятгивающие футболки или яркие рубашки, которые подчеркивают выпуклость живота. Понимаю, что постоянно одеваться в черное не будешь, но летом можно отдать предпочтение темно-серым или бежевым цветам, не надевать вещи слишком свободные. Тогда это будет смотреться стильно.

Полные мужчины, как и все, тоже хотят выглядеть хорошо и даже ***уально. Но далеко не все умеют себя правильно и эстетично одеть. Нет ничего ужаснее, когда мужчина больших габаритов одевает на себя обтягивающую одежду, которая выдает все его несовершенства. Или же наоборот, когда они одевают на себя бесформенный «парашют». Одеваться стильно это искусство, которому надо учиться.

Полный мужчина понятие растяжимое, всё зависит от того на сколько полным он является, если живот очень большой, то никакая одежда не поможет. И не надо обольщаться глядя на фотографии полных знаменитостей, на них одето нечто наподобие корсета и ещё подправлено фотошопом. Если живот огромный, то никакая одежда не поможет выглядеть стильно, всё равно внешне будет напоминать Шрека.

К сожалению, полному мужчине красиво одеться гораздо сложнее, чем полной женщине. Почему-то красивую и стильную одежду для великанов можно приобрести в большинстве своем только за рубежом. У меня муж 2 м ростом, 46 размер обуви и 58 размер одежды. Отечественную одежду в его гардеробе можно пересчитать по пальцам, а вот немцы и американцы действительно могут позаботиться о таких больших мужчинах, предлагая им отличную одежду.

К сожалению, полному мужчине красиво одеться гораздо сложнее, чем полной женщине. Почему-то красивую и стильную одежду для великанов можно приобрести в большинстве своем только за рубежом. У меня муж 2 м ростом, 46 размер обуви и 58 размер одежды. Отечественную одежду в его гардеробе можно пересчитать по пальцам, а вот немцы и американцы действительно могут позаботиться о таких больших мужчинах, предлагая им отличную одежду.

Полезная информация. Действительно, очень трудно бывает найти то, что подходило-бы мне. А главное что-бы это не только подходило, а и выглядело стильно. Некоторые высказывания из статьи мне знакомы, но есть новая информация для меня, обязательно возьму ее на заметку при выборе одежды. Конечно нужно худеть скажут некоторые, но пока я этого не сделал, хочется выглядеть хорошо да же с лишним весом.

Да, выбор одежды, для полных, это наверное проблема. Надо, чтоб вещь ещё сильнее не полнила человека. Я сам худой и у меня проблема несколько иного плана, правда. Как бы наоборот, прикрыть свои кости.) Или купить свитер, с поперечными полосками, которые хоть немного «полнят».)В случае с полными, наверное всё же, нужно пытаться похудеть.

Лично у меня очень серьёзная проблема — у меня очень большая ж… Именно ж…! Другое слово не подходит! И как прикажете быть? Гардероб выше пояса — живот такой средневыпуклый и я умею подбирать одежду которая «убирает» мой живот. Но ниже пояса начинаются проблемы! Хоть чехлы для автомобилей вместо брюк покупай! Не было бы этого расширения ниже пояса и было бы просто отлично! А так одни проблемы, только бриджи и спасают! Если кто не знает, бриджами называются свободные шорты длиной ниже колена. Кстати именно в бриджах я выгляжу хорошо и стильно! Девушки обожают стильных и уверенных в себе великанов, которые ведут себя культурно!