Каноны стиля 30-летней женщины

Стиль предполагает твое умение быть каждый раз разной, но при этом сохранять свою индивидуальность. Да, это целая наука. И не существует универсальных правил, которые применимы абсолютно для любой женщины. В конце концов, в 30 можно выглядеть на 20, а можно и на 40, весить 55 или 95 кг.

— Юбка классического фасона. Юбка-карандаш – это оптимальная модель, подходящая на все случаи жизни. Благо, что количество вариаций на эту тему огромно, и ты сможешь подобрать юбку-карандаш независимо от того, к какому типу принадлежит твоя фигура.

Даже если твоя фигура безупречна, не стоит увлекаться ультрамодными вещами сложного кроя и необычного дизайна. В крайнем случае, сделай одну такую вещь солирующей в твоем ансамбле, а остальные его детали выбирай максимально сдержанно.

Уделяй должное внимание выбору аксессуаров. Они способны внести в образ шик, элегантность, особый стиль. Но они же могут сделать его дешевым и безвкусным. Избегай чрезмерно легкомысленных аксессуаров, а также делай ставку не на их количество, а на качество.

Обувь – это один из ключевых компонентов образа. Ты вольна выбирать практически любую модель. Главное – общая гармония ансамбля. Однако классические лодочки телесного и черного цветов на среднем устойчивом каблуке просто обязаны присутствовать в твоем гардеробе.