ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ CONTINENTAL

   

 

Компания EVACO SA зарегистрировала Бренд Continental в 1924 году. Головной офис компании расположен в городе Мёлин, Швейцария. Отсюда ведется координация и управление сборочным производством, основу которого составляют фабрики в городах Солотурн и Мендризио.

Делая ставку на правильное соотношение цена-качество компания приобрела популярность у людей, которые знают цену деньгам. В 70-е годы ХХ века, так называемую «эру кварца», компания выпускает коллекцию полностью кварцевых часов — смелый шаг для консервативных швейцарских производителей. При этом часы Континенталь сохранили верность швейцарским традициям и узнаваемый дизайн. Эти часы с триумфом продавались в Европе, покорили восточные рынки и дошли до Японии.

Швейцарское качество, европейский дизайн, разумная цена — таков был девиз Continental, не потерявший своей актуальности и сегодня.

На российский часовой рынок марка Continental пришла практически в момент его зарождения — в 1992 году. Компания Evaco SA одной из первых сумела обеспечить правильное позиционирование марки, ориентированной на средний класс. Швейцарское качество, классический и изысканный дизайн в сочетании с доступной ценой и частым обновлением коллекций пришлись по душе российским покупателям.

Сейчас марка Континенталь – это около восьмисот моделей наручных часов, стальных, позолоченных или в двухцветном исполнении, а также широкий выбор кожаных ремешков и металлических браслетов. Наличие классических мужских, элегантных женских и ярких спортивных часов позволяет марке Континенталь удовлетворять вкусы самых разных групп покупателей. Сегодня марка представлена в двадцати странах мира и занимает прочные позиции на рынке.

 Основная часть коллекции часов «Continental» представлена у нас на Новом Арбате15 — в нашем флагманском салоне.

Здесь же можно приобрести и часы других швейцарских брендов: Aviator Swiss, Buran SA, Adriatica, Luminox, Roamer, Swiss Military. Цены от 3 тыс. до 113 тыс. руб. Швейцарское качество по доступной цене.