Новый офис Mail.ru Group

Разместить с комфортом 1600 сотрудников в одном здании, очень непростая задача для Москвы, да и наверное для любого российского города. Поэтому неудивительно что поиски и борьба за нынешний офис продолжались несколько лет. И как нам показалось, эти 29900 кв. метров площади, взяли даже немного “навырост”.

11. За окном уже заполночь, во всех обычных компаниях все сотрудники по домам сидят и только охранники смотрят телек или разгадывают кроссворды. Но эта история не про Mail.ru Group. Тут жизнь кипит… ну как кипит . Сейчас сами все увидите. Итак, мы начали спускаться вниз…

15. Работа над Агент Mail.ru похоже идет круглосуточно. По крайней мере эти парни явно еще домой не собирались когда мы к ним заглянули. Вообще, уже проверено годами, что дизайнерам и программистам пытаться установить рабочий график – себе дороже. Уже сотни компаний на этом обжигалось. Поэтому в Mail.ru Group устроено все просто – работай когда хочешь, хоть в 5 утра воскресенья, лишь бы объем работ был выполнен.

28. Спортивная зона: От самых модных тренажеров до груши с портретом любимого начальника, настольные теннис и хоккей, залы для йоги и многое другое. В тренажерном зале кстати работают опытные инструктора, которые подстроят программу занятий непосредственно для вас. Все это тоже открыто круглосуточно – хочешь занимайся до работы, хочешь во время, а хочешь после нее. И никуда ехать не надо. Сказка!

31. На самом деле мы вам не показали и десятой части того что есть в этом офисе. Ребята пока только обживаются, но мы взяли с них железное обещание, что через пару месяцев придем еще раз к ним в гости и тогда уже покажем вам все по полной программе .