Выбор авто

Quanariga
12:32 вчера
Не думаю, что это в корень изменит качество машин, как собиралось непонятно из чего и непонятно как, так и будет собираться, а то что там какие то моменты…
→ Автомобили: «УАЗ» повышает качество сборки кузовов с помощью немецкого оборудования
Толя
11:38 вчера
Всем привет. Поделюсь опытом работы на Foton Aumark — больше сотни откатал и вот что скажу: китайцы хороши))) Если конкретнее, то за полтора года владения…
→ Тест-драйвы и обзоры: Foton Sauvana: Не антикризисное предложение
Игорь
10:52 09.04.2018
На Тунладне езжу больше года. За это время попал в несколько ДТП, но каждый раз для меня заканчивалось это царапинами на капоте, а вот у виновников не…
→ Тест-драйвы и обзоры: Foton Tunland: средство от кризиса среднего возраста и помощник в бизнесе

Стоит напомнить, что шикарно выглядящий «настоящий» Mercedes создан на общей платформе с более «простолюдинскими» Nissan Navara и Renault Alaskan, хотя есть и «медок» — у пикапа X-Class помимо полностью оригинального кузова, есть фирменная система полного привода с жёстким подключением переднего моста.

Несмотря на разные индексы в названиях модификаций, модель для нашего рынка оснащается одним дизелем объёмом 2,3 литра. В модификация X 220 агергат имеет одну турбину выдает мощность в 163 л.с. и крутящий момент в 403 Нм. В модификациях X 250 этот же двигатель имеет уже два турбонагнетателя, мощность здесь составляет 190 л.с., крутящий момент — 450 Нм.

По предварительным данным в России заказы на Mercedes X-Class начнут принимать 1 марта текущего года. Про стоимость у нас пока никакой внятной информации нет, для сравнения, в Германии автомобиль появился в продаже в конце июля прошлого года и цены там начинаются с 37,3 тыс. евро, что по текущему курсу составляет около 2,6 млн рублей.

Вам так же может быть интересно

Mercedes-Benz X-Class: объявлены российские цены и комплектации
01.03.2018

Mercedes-Benz X-Class: в Германии от 37 294 евро
31.07.2017

Производство пикапа Mercedes-Benz X-Class начнется в этом году
15.03.2017