Шоппинг в Милане

Сегодня 29 сентября семьей посетили ваш торговый центр. Впечатление осталось очень хорошее. Много хороших магазинов, хорошая детская площадка, есть где покушать, цены очень даже приемлемые. Хочу отметить магазин Найк, хорошие скидки и вежливые продавцы, в магазине Guliver мы одели своих детей на зиму…
Тури на Говерлу, flag

Детская обувь смотрится изящно и мило на маленькой ножке своей хозяйки или хозяина тогда, когда она отличается качеством и интересным дизайном. Если дорогие фирменные вещи подобраны со вкусом, то ваши дети будут просто неотразимы, где бы вы ни появились вместе: на прогулке или важном мероприятии. Качественная…
оцифровка видеокассет Евровидео

Переговоры об участии ведутся с модными домами Франции и Италии С 1 по 4 ноября в Адыгейском госуниверситете пройдёт международный фестиваль «Этномода». Совместно с АГУ его организаторами выступают Российский Союз молодёжи, министерство образования и науки РФ, министерство культуры России и Кабмин Адыгеи. В конкурсной программе своё мастерство продемонстрируют будущие модельеры…

Наиболее убедительным аргументом, свидетельствующим о респектабельности мужчины, является стильная мужская итальянская обувь. В каталоге нашего магазина Вы найдете мужские обувные пары разнообразного стиля и дизайна от лучших итальянских мастеров. Здесь Вы найдете любые виды качественной и оригинальной мужской обуви из Италии, а именно: туфли; полусапоги; сапоги; Мы предлагаем…

Милан – самый густонаселённый и процветающий город Италии, столица деловой жизни, финансов, моды и средств массовой информации. Это также крупнейшая транспортная развязка страны, здесь находится самый большой международный аэропорт, большая часть железнодорожных коммуникаций и лучшее в Италии метро. Тайная Вечеря Леонардо да Винчи и другие великие произведения искусства находятся…

Расскажу коротко о впечатлениях посещения аутлета Seravalle. Добирался в аутлет из Милана. Опоздал на 11-ти часовой автобус, и чтобы не терять сутки в Милане, спросил у Гугла возможные пути в Seravalle. Интренет, конечно, как и везде в Италии, оставляет желать лучшего, но решение нашлось. Поймал такси на дороге недалеко от ж/д вокзала. С легкого взмаха руки остановился итальянец…

Шопинг Главная торговая улица Рима, состоящая сплошь из маленьких бутиков и больших торговых центров. Один из выдающихся примеров так называемой «индустриальной архитектуры» второй половины XIX века. Дорогу к этой Мекке шопинга знают модники всего мира. В Серравалле – небольшой деревушке на середине пути от Милана до Генуи — расположен главный итальянский аутлет. Первый торговый…