КАТЕРА и ЛОДКИ. ВЫСТАВКА SIMEXPO

КАТЕРА и ЛОДКИ. ВЫСТАВКА SIMEXPO

Международное выставочное агентство IFA совместно с Международной Ассоциацией дилеров Яхт и Катеров представляет Вашему вниманию Московскую Международную выставку «КАТЕРА и ЛОДКИ / SIMEXPO 2007»
17-22 мая 2016, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, залы 1, 2, 3.



SIMEXPO – это выставка индустрии отдыха на воде. В числе участников выставки – компании, специализирующиеся на проектировании и строительстве катеров и лодок, дистрибьюторы и дилеры ведущих российских и зарубежных производителей катеров, яхт, навигационного оборудования и другой оснастки, а также специализированной одежды и обуви, спортивных товаров, рыболовного и туристического оборудования и аксессуаров.


Место проведения.
Выставочный комплекс «Экспоцентр» на Красной Пресне является одной из лучших выставочных площадок в Москве и традиционным местом встречи для ведущих производителей и поставщиков яхт, катеров, лодок и всего спектра аксессуаров к ним. В пятнадцатый раз весной в «Экспоцентре» соберутся лучшие представители индустрии спорта и отдыха на воде со всех уголков России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Почему май?
Начало сезона – идеальное время для демонстрации новинок.
Весной возрастает спрос на товары летнего сезона для спорта и отдыха. Участие в выставке «КАТЕРА и ЛОДКИ» в апреле дает возможность всем, кто имеет отношение к индустрии отдыха на воде продемонстрировать свою продукцию широкому кругу заинтересованных посетителей, дать полную информацию о ней и увеличить объем продаж в преддверии нового сезона.


Разделы выставки:
Катера и лодки (яхты, круизные, прогулочные и спортивные катера; лодки, катамараны; судостроительные верфи; моторы; оборудование; яхтенные стоянки и марины)
Спорт (гидроциклы, байдарки, каноэ и каяки; надувные лодки и весла для лодок; водные лыжи, серфинг; буксируемые и плавательные круги; бассейны)
Дайвинг (маски, трубки, ласты, боты, гидрокостюмы, перчатки, системы дыхания, приборы и инструменты, фонари, подводная охота, дайвинг клубы)
Одежда и обувь для спорта и отдыха (куртки, ветровки, жилеты; брюки и полукомбинезоны; рубашки и футболки; термобелье; пляжная одежда; головные уборы; обувь для яхтинга, спорта и туризма; одежда и обувь для рыбалки)
Путешествия и туризм (туристические компании; яхт-клубы; яхтенные агентства; чартер; туристические палатки, спальники; раскладные стулья и столы; грили, барбекю и мангалы)
Охота и рыбалка (ружья; гарпуны, тяги, наконечники; аксессуары для подводной охоты; ножи; удочки и спиннинги; катушки, шнуры и леска; приманки, воблеры, блесны; троллинговые системы и принадлежности)
Страхование и банковские услуги



Катер, как и автомобиль, в наше время может позволить себе практически любой желающий. Совсем другое дело — что это будет за катер. Конечно же, фото водных видов транспорта, которые представлены здесь, доступны не всем и даже больше — далеко не всем! Это очень дорогие машины, некоторые из которых полностью эксклюзивны, то есть второго такого катера не существует. Цены на них очень высокие и позволить купить такие быстрые и красивые катера могут только самые богатые люди. Однако это нисколько не помешает нам полюбоваться на диковинные создания инженерной мысли.
Эти катера зачастую не просто красивы, но и имеют огромное количество функций, преимуществ в скорости, качества и надёжности. Всё сделано для того, чтобы хозяин такого судна и его гости чувствовали себя здесь как дома и даже будучи посреди открытого моря или океана даже не задумывались о том, что цивилизация их покинула.